Minggu, 21 Agustus 2016

Siswa RPL SMK Raflesia Sabet Juara I Terbaik dalam ajang pembuatan Game Kreatif pada Scratch Day 2016

Alhamdulillah siswa/i RPL SMK Raflesia yaitu Andika dan Fathan Kamila kelas XII RPL dapat Juara 1 dalam ajang lomba kompetisi membuat Game kreatif Scratch tingkat SMK/SMA yang dihadiri oleh lebih dari 60 peserta dari Jakarta,
Depok dan Bogor yang dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus 2016 pada event  "REGOS SCRATCH DAY 2016" dan Perpisahan Relawan TIK KotaBogor yang berlokasi : SMKN 3 Bogor Jl. Raya Pajajaran Bogor. Acara lomba tersebut dihadiri oleh sekolah SMK diwilayah Bogor, Jakarta dan sekitarnya. Dengan adanya prestasi ini membuktikan bahwa SMK Raflesia khususnya kejuruan Rekayasa Perangkat Lunak mempunyai kemampuan kompetensi yang unggul dibandingkan dengan sekolah lain.