Senin, 25 Juli 2016

Raflesia Serahkan Santunan 450 Paket Sembako

Sebagai kelanjutan dari kegiatan Bakti Sosial GEMAR RAMADHAN (Gembira Menyambut Ramadhan) tanggal 4 Juni 2016 lalu, maka dari dana yang berhasil dikumpulkan yang berasal dari Sponsor, donatur (orang tua siswa, mahasiswa, pegawai dan umum), pemasukan stand bazaar, dan penjualan pakaian maka dibelikan sembako yang disalurkan kepada 450 warga fakir miskin, cleaning service, satpam dan tukang bangunan yang dibagi dalam 2 periode yaitu sebanyak 350 paket untuk warga disekitar Tugu Cimanggis pada tanggal 18 Juni 2016 dan 100 paket sembako untuk warga disekitar Kp. Ps Jum'at, Pamijahan Bogor pada tanggal 22 Juni 2016. Pakaian layak pakai disalurkan kepada masyarakat miskin di desa Pamijahan Bogor dan sebagian lagi disalurkan ke daerah bencana alam di Purworejo Jawa Tengah dan NTT. Terima kasih disampaikan kepada semua pihak yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan kemanusiaan ini.