Jumat, 03 November 2017

Syahara Fisabillah sabet juara 1 kejuaraan pencak silat sejabodetabek

Dalam menumbuhkan potensi siswa dalam olah raga Silat yang merupakan yang juga Warisan budaya asli bangsa Indonesia melalui kejuaraan pencak silat IPSI yang di ikuti oleh SD, SMP, SMA, SMK se jabodetabek di GOR Kostrad Cilodong tanggal 7-8 Oktober 2017. Alhamdulillah ananda Syahara Fisabillah siswa SMK Raflesia kelas X Kesehatan berhasil meraih juara 1 se-jabodetabek. Kegiatan ini dimaksudkan selain sebagai media silaturahmi juga memupuk rasa cinta terhadap budaya Indonesia melalui prestasi, solidaritas dan disiplin yang dapat membentuk generasi muda yang tangguh dalam menghadapi masa depan. Selamat kepada Ananda Syahara atas prestasi yang telah mengharumkan nama sekolah SMK Raflesia dan Yayasan Raflesia semoga dapat terus berprestasi.